Ingredientes:
200g garbanzos cocidos
75g dátiles, 1 puñado de almendras
150g agua, 1 pizca de sal
1 cucharadita rasa de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela molida y 1/2 de jengibre molido, 30 g de azúcar panela molido o sirope de ágave., 50 g cacao puro en polvo.
Para la cobertura, media tableta de chocolate disuelto en 3 cucharadas de leche
Molere los dátiles con las almendras hasta conseguir harina. Reservar.
Triturar los garbanzos con el agua, las especias y la sal. En un bol aparte añadir a la papilla de garbanzos la harina de dátiles y almendras y la levadura, mezclando con un tenedor o batidor de barillas, hasta que quede una masa homogénea de consistencia similar a la de las magdalenas.
Hornear a 180ºC durante unos 30 minutos, o hasta que salga el palillo seco.
Cuando se enfríe se napa con el chocolate.
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