Páginas

viernes, 21 de octubre de 2011

Brownies veganos

Ingredientes:

1 taza de compota de manzana, 1/2 taza de azucar, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 3/4 de taza de harina, 1/3 taza de chocolate en polvo, 2 cucharaditas de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 taza de avellanas (o nuces, almendras etc.).

Preparación:

Precalienta el horno a 180 grados y untar con aceite un recipiente para el horno de aproximadamente ocho cm de lado. Mezcla la compota, el azucar y la vainilla en un bol. En otro bol bate la harina, levadura, bicarbonato y la sal juntos. Haz un agujero en el centro del bol donde está la harina y añade la mezcla de la compota. Mezcla suavemente y añade las avellanas. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea durante 25-30 min, hasta que el centro esté duro. Deja que enfríe antes de cortar en trozos rectangulares grandes. Delicioso si se sirve con chocolate fundido y/o helado de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario